IL PESCE N. 1/2019
Pubblichiamo l’articolo apparso sulla rivista Il Pesce n. 1/2019, realizzato a cura del Dr. Boffo, Rossetti e Arcangeli – “La miticoltura nella regione Veneto: stato dell’arte e nuove sfide in un mercato internazionale”. 

IL PESCE N. 4/2019

Pubblichiamo l’articolo apparso sulla rivista Il Pesce n. 4/2019, realizzato a cura del Dr. Edoardo Turolla, del Dr. Luciano Boffo e del. Dr. Emanuele Rossetti “Venericoltura, un’eccellenza nazionale ed eropea a rischio per la carenza di seme”.

Il Pesce 4_19

IL PESCE N. 6/2018

Continua la pubblicazione di interessanti articoli sui prodotti ittici. La lavorazione della seppia a cura del Dott. Luciano Boffo Medico Veterinario e Consulente in sicurezza alimentare e della Dott.ssa Patrizia Buratti Referente AT di Chioggia Az. ULSS n. 3 Serenissima
Visualizza >>

IL PESCE N. 5/2018

Pubblichiamo un interessante articolo del Dott. Luciano Boffo Medico Veterinario Consulente Sicurezza e del Dott. Giuseppe Arcangeli Direttore del Centro Specialistico Ittico – IZSVe Legnaro apparso sulla rivista “Il Pesce” n. 5/2018. “Le frodi alimentari dei prodotti ittici” 
Visualizza >>

IL PESCE N. 4/2018

Pubblichiamo un interessante articolo del Dott. Luciano Boffo Medico Veterinario Consulente Sicurezzaapparso sulla rivista “Il Pesce” n. 4/2018 “Etichettatura dei prodotti della pesca destinati al consumatore finale”.