Nella splendida cornice di Palazzo Grassi di Chioggia, il Distretto Ittico di Rovigo e Chioggia ha ospitato l’11 e 12 aprile 2019 Aziende Italiane e Operatori Stranieri in occasione della seconda edizione dell’Incoming di Operatori Stranieri. L’evento è stato aperto ufficialmente da una Tavola Rotonda ““A bordo dell’innovazione verso l’ittico del futuro” – Imprese, Enti e Centri di Ricerca si confrontano.

A fare gli onori di casa il Sindaco di Chioggia Alessandro Ferro, il Direttore di Camera Servizi Alberto Capuzzo e da Massimo Barbin Presidente del Distretto Ittico.

Obiettivo della tavola rotonda è stato quello di dare voce ai soggetti che operano nel settore e che con esso interagiscono, sviluppando studi e ricerche, per portare le proprie esperienze e proposte per l’ittico del futuro.  Sono intervenuti Luca Bargelloni dell’Università degli Studi di Padova, Alessandro Ferro  Sindaco di Chioggia e Presidente della Fondazione della Pesca, Carlotta Mazzoldi  dell’Università degli Studi di Padova- Dip. Biologia, Emanuele Mazzaro Presidente SST Chioggia e Direttore Mercato Ittico di Chioggia, Roberto Pizzoli Sindaco di Porto Tolle e Presidente del GAC Chioggia e Delta Po, Angelo Tiozzo Brasiola – Vice Presidente e Direttore Commerciale O.P. I Fasolari.

 

Round Table “On board innovation towards the fish of the future”

In the splendid setting of Palazzo Grassi in Chioggia, the Fish District of Rovigo and Chioggia hosted 11 and 12 April 2019 Italian Companies and Foreign Operators on the occasion of the second edition of the Foreign Operators Incoming. The event was officially opened by a Round Table “” On board innovation towards the fish of the future “- Businesses, organizations and research centers confront each other.

The Mayor of Chioggia Alessandro Ferro, the Director of the Chamber of Services Alberto Capuzzo and Massimo Barbin President of the Fish District ware the honors.

The aim of the round table was to give a voice to those who work in the sector or interact with it, developing studies and research, to bring their experiences and proposals for the fish sector of the future.

Tavola Rotonda 11 Aprile 2019-Rassegna fotografica